Поддельные справки

подделсправки

Заказать справку

Поддельная справка – это документ, который не отражает реальную действительность. Поддельные медицинские справки пользуются сейчас невероятной популярностью, поскольку все меньше времени у людей остается для реального получения документов, а требования невероятного количества бумаг по поводу и без, только увеличиваются с каждым годом. Условно эти документы можно разделить на несколько категорий (справки для ГИБДД, для устройства на работу, учебу, для военкомата, для собственных нужд), каждая из которых имеет свои особенности и причины.

подделсправки1

Поддельные справки в гаи

Поддельная водительская справка зачастую нужна профессиональным водителям для прохождения очередной медицинской комиссии. В последнее время только эта категория людей обязана проходить раз в два года медосмотр, все остальные участники движения в таковой мере предосторожности не нуждаются. Это не совсем понятно и справедливо – ведь спровоцировать аварию из-за ухудшения состояния здоровья может любой водитель, а осмотр должен быть только у нескольких категорий участников дорожного движения.

Кроме того, если бы для продления медосмотра руководителями предприятий выделялись отгулы, мы уверены, что большинство водителей не нарушало бы установленные нормы, но так, как для прохождения медкомиссии порой нужен не один день и его надо «выделить», все больше и больше водителей склоняются к покупке документов без врача.

Поддельные справки для работников

Практически по той же причине поддельные справки купить стремятся и другие люди, устраивающиеся на работу или проходящие очередной медосмотр. Качество медицинского обслуживания у нас невероятно низко, аппаратура, реактивы – устарели и из-за этого реального состояния здоровья невозможно определить, даже если обследоваться полностью дважды в год. Разве есть резон в посещении невероятно длинного списка специалистов, исследований, анализов, если их результаты – сплошная фикция. Многие поступают следующим образом – все обследования проходят в частных клиниках, а справки – покупают.

Поддельные справки студентам

Но чаще всего поддельные справки в Москве приобретают студенты справку о временной нетрудоспособности учащегося, для того, чтобы закрыть пропуски в учебном плане. Разве у вас никогда не было желания прогулять денек-другой? Сейчас за каждый прогул студента ждут серьезные наказания, в основном финансового характера, помимо того, что он обязан будет отработать пропущенный без уважительной причины день. Вот и получается, что чтобы просто порадоваться жизни и немного отойти от правил дешевле заплатить за справку, чем оплачивать прогулы через бухгалтерию ВУЗа.

Еще одной причиной приобретения «липовых» медицинских бумаг являются ежегодные осмотры – мало приятного в хождении по кабинетам, лабораториям, манипуляционным, намного легче купить готовую справку о состоянии здоровья без врача, а уж если что-то заболит, пройти полное обследование в более цивилизованной клинике, нежели студенческая больница.

Поддельные справки для военкомата

Поддельные справки на заказ для военкомата берут в двух случаях – если хотят служить, но знают, что медкомиссия ими пройдена не будет или если здоровы, но служить не входит в их планы. В первом случае это очень опасная идея, поскольку для службы в армии годны практически все, не подлежат призыву разве что лица, у которых обнаружены серьезные отклонения в виде проблем с сердцем, язвы желудка и т.д.

Поверьте, через несколько месяцев вас все равно вернут домой – такие проблемы проявляются в суровых условиях армейского быта очень быстро, но рассчитываться за свою халатность вы будете собственным здоровьем, которое, возможно, уже не поправишь. Вторая ситуация намного безобиднее – взяв поддельную справку о непригодности к воинской службе вы ничем себе не навредите.

Поддельная справка о беременности

Поддельные медсправки об интересном положении используют барышни, которые хотят устроит свою личную жизнь и таким образом простимулировать любимого человека к переходу на новый, более серьезный уровень отношений, вот покупают справку о беременности. Если этот документ не использовать в каких-либо финансовых аферах, данную деятельность противозаконной можно назвать с натяжкой. Не стоит использовать подобные медицинские документы для предотвращения увольнения или перехода на более легкий труд – если обман вскроется, то ответственности вам не избежать.

подделсправки2

Ищете, где бы приобрести поддельные справки с доставкой? Не стоит строить запрос именно так - поддельные справки от врача уголовно наказуемы. Другое дело попросить помощи у компании, такой как наша, в оформлении официальных медицинских документов удаленно (то есть на расстоянии) – вы гарантировано получаете нужную бумагу, будь это справки для гибдд с наркологом и психиатром, или же справка для лицензии на оружие, больничные листы, санитарные книжки в подлинности которой не будет сомнений. Нас не интересуют ваши мотивы, нам главное, чтобы клиент остался доволен!